Описание
Описание Погружной термостат Steba SV 80 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности! Особенности Управление по WI-FI Компактный водостойкий корпус IPX 7 Нагрев 20 л за 45 минут до 56 градусов Точность нагрева 0,1 градуса Циркуляция воды: 12 л/мин Индикация температуры и времени Таймер на 99 часов Настройка температуры до 90 градусов Емкость для использования от 15 см глубиной Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide